Дизайн и Архитектура
Инженерные системы
Проектирование и Согласование

Ежедневно: с 9 до 21

+7 499 390-51-55

Установка и монтаж систем безопасности и охраны

ГК Эль-Проект профессионально выполняет проектирование систем безопасности с учетом требований производителей оборудования. Заказав у нас проектирование системы безопасности, вы можете быть уверены в отличном результате!

Проектирование, комплектация, монтаж и обслуживание системы безопасности осуществляется на основе утвержденной рабочей (проектной) документации. При её отсутствии инженеры ГК «Эль-Проект» готовы выполнить для вас проектные работы. Таким образом, ГК «Эль-Проект» выполняет проектирование и монтаж систем безопасности в комплексе.

Сейчас в этой сфере используются цифровые и аналоговые технологии. По эффективности последние значительно уступают IP-сигналу. Для детального оперативного слежения, поиска, качественной фиксации изображений и т.д. они не подходят, поэтому для начала рекомендуется наметить конкретный комплекс задач и определиться с суммой проекта, ибо стоимость разных вариантов для разных объектов может на порядок отличаться. Так, монтаж аналоговой камеры для мини-офиса обойдется немногим более 1,5 тыс. руб.

Таким образом, цена услуги по установке видеонаблюдения зависит от многих нюансов. В частности, на размер итоговой суммы влияет пора проведения работ, их объем (а следовательно – численность рабочей бригады), твердость поверхностей крепления, высота подвеса, пр.

Для того, чтобы «найти золотую середину», клиенту так или иначе придется вникнуть в нюансы проекта и его реализации. В противном случае он рискует получить посредственный результат, к тому же подчас по спекулятивной цене. Отметим лишь некоторые отдельные моменты, на которые в первую очередь обращают внимание в ходе монтажа.

  • Стоит заблаговременно определить оптимальное количество проводниковой продукции и продумать наличие линейных усилителей.
  • Целесообразно также вычислить наиболее подходящие точки размещения камер. Крайне нежелательно устанавливать их напротив южной стороны, ибо картинка без компенсации «контрасветом» получится мутной, а ее детали – слабораспознаваемыми. Вдобавок нужно избегать «слепых» зон недосягаемости визуального контроля.
  • Для надежности кабель пропускают через гофру либо короб; в таком случае прием видеосигнала будет лучше защищен от помех силовых линий
  • Изначально надо учитывать радиальный разворот устанавливаемой аппаратуры и ее фокусно-оптический Zoom, а также разрешающие характеристики.