Дизайн и Архитектура
Инженерные системы
Проектирование и Согласование

Ежедневно: с 9 до 21

+7 499 390-51-55

Светодиодная подсветка лестницы

Достаточно оригинальным интерьерным решением может стать подсветка лестницы светодиодами. С одной стороны, мы обеспечим себе комфортное передвижение по дому в темное время суток, а с другой – кардинально преобразим интерьер за счет добавления световых эффектов.

Автоматическая светодиодная подсветка ступеней лестницы представляет собой систему, позволяющую обезопасить Вас и Ваших близких при передвижении по лестнице в темное время суток.

Умная светодиодная подсветка лестницы является компонентом системы "Умный дом" ("Интерактивный дом"), но может использоваться и как самостоятельная система освещения. Устройство имеет интуитивный функционал, легко в установке и настройке, а разнообразные программы и широкий спектр настроек светодиодной подсветки лестничных ступеней и лестничного марша с использованием светодиодных источников света позволяет отрегулировать систему на заданное количество ступеней, длительность и интенсивность свечения.

Автоматическая светодиодная подсветка лестницы придаст неповторимость и индивидуальность любому интерьеру, создав особую атмосферу в Вашем доме.

Многие из вас сталкивались со светодиодной лентой – гибкая плата, к которой подключены светодиоды. Гибкость, регулирование необходимой вам длины, цвета – делает диодную подсветку незаменимым подспорьем в дизайне любого интерьера. Низкое энергопотребление ленты позволяет безостановочно освещать помещение.

Вследствие этого – лента практически не выделяет тепла, не нагревает окружающие ее предметы, и вы можете не беспокоиться о том, что подключенная плата подсветки может способствовать возгоранию. Единственное, что вам необходимо будет приобрести вкупе с лентой – блок питания, который будет преобразовывать питание подсветки. Потребление ленты ограничивается двумя видами – 12В и 24В, что и делает ее безопасной. Но низкие показатели энергоемкости не влияют на срок эксплуатации светодиодов. Лента может прослужить вам до 50 тысяч часов работы.