Дизайн и Архитектура
Инженерные системы
Проектирование и Согласование

Ежедневно: с 9 до 21

+7 499 390-51-55

Проектирования водоснабжения и канализации

Проект водоснабжения и канализации - один из разделов Инженерно-технического проекта дома, необходимый для строительства или ремонта частного загородного дома.

Идеальным является вариант, когда водоснабжение и канализация частного дома могут быть подключены к центральной системе водоснабжения и канализации населенного пункта.

Если же такой возможности нет, необходимо воспользоваться современными технологиями позволяющими создавать автономные системы.

Первый этап монтажа такой системы - разработка проекта водоснабжения и канализации.

Любые сантехнические работы, связанные с изменением инженерных сетей, подключением к внешним сетям, увеличением водопотребления также возможны только при наличии проекта канализации и водоснабжения, который требуется ЖЭКом, ДЭЗом и другими управляющими организациями в обязательном порядке.

Большинство тех, кто доверяет разработку системы водоснабжения и канализации непосредственно рабочей бригаде, минуя этап проектирования, впоследствии жалеют о своем решении сэкономить деньги и время.

Гарантией качественной и бесперебойной работы системы водоснабжения и канализации является грамотно выполненный проект. Качество проекта водоснабжения и канализации определяется соответствием ГОСТам и СНИПам, а так же отсутствием неприятных запахов, герметичностью, долговечностью и безопасностью системы канализации и водоснабжения после монтажа и ее запуска в эксплуатацию.

Проект системы водоснабжения и канализации можно заказать в нашей компании Эль-Проект. Раздел водоснабжения и канализация входит в состав Инженерно-технического раздела проекта дома.

Проект водоснабжения и канализации - основа для дальнейшего монтажа всей системы, полностью исключающая такие ошибки как неправильная разводка труб, перерасход материалов и несовместимость оборудования.

Наша команда ГК Эль-Проект поможет Вам с проектированием водоснабжения и канализации, а также определиться с ценами на предоставление наших услуг.