Дизайн и Архитектура
Инженерные системы
Проектирование и Согласование

Ежедневно: с 9 до 21

+7 499 390-51-55

Строительство дома, коттеджа или дачи

Строительство дома, коттеджа или загородной дачи требует особых знаний и высокой квалификации специалистов. Планируя строительство будущего дома, необходимо учесть ландшафт участка, состав и привычки всех членов семьи, и конечно же рассчитать свои финансовые возможности. Так же не следует забывать об общей концепции частного дома. Здесь важен комплексный подход, начиная от выбора материалов для строительства и до дизайна внутренних помещений.

На каждом из этапов Вам потребуются специалисты с опытом и высокой квалификацией

Однако, перебирая проекты, нужно учитывать некоторые существенные обстоятельства, а именно – стоимость, продолжительность и сложность нулевого цикла, т.е. земляных работ и закладки фундамента. Дело в морозном пучении грунта. При сезонных подвижках земля под домом не ходит ходуном и не перекатывается волнами. Дачные участки нарезаются на грунтах разнообразных, но обладающих одним общим свойством – достаточной собственной связностью, иначе такая дача никому не нужна. Поэтому в пределах определенного пространства на поверхности морозное пучение грунта сводится преимущественно к поднятию/обратному проседанию его поверхности с небольшим креном

В целом весь процесс строительства частного дома можно разбить на следующие этапы:

  • Проектирование
  • Составление сметы на строительство
  • Устройство фундамента и возведение "коробки"
  • Вешние и внутренние отделочные работы

Выбор земельного участка

Специалисты нашей компании ГК Эль-Проект помогут Вам с процессом строительства Вашего дома разбив его на удобные этапы постройки дома Вашей мечты.

Мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.