Дизайн и Архитектура
Инженерные системы
Проектирование и Согласование

Ежедневно: с 9 до 21

+7 499 390-51-55

Проекты бань из сруба, бревна, бруса

Проекты бань являются важным дополнением к загородному дому или даже городскому коттеджу. Проекты бань возможно реализовать с применением различных строительных материалов. Прежде всего это бани из бруса, сруба, бревна, из клееного бруса и оцилиндрованного бревна. Но возможны проекты бань из кирпича, ячеистого бетона (пенобетона и газобетона), пеноблоков.

Баня – это обще понятие и существует мнение, что баня должна быть только из сруба или бревна. Баню можно построить из различных материалов пригодных для строительства. Важно обратить внимание на теплоизоляцию и внутреннюю отделку бани, организацию внутренних помещений. Пожалуй, можно однозначно сказать, что парная в бане однозначно должна быть отделана деревом, но на счет остальных элементов - возможны варианты строительства и отделки. Проект классической постройки русской бани это зачастую бревенчатый сруб из двух отделений: предбанник и парилка – самый важный элемент в бане.

Проекты бань из бревна издавна занимали особое место в жизни наших соотечественников и уже давно и по праву считается, что баня это не только популярное гигиеническое средство, но и "народная лечебница", способная предотвратить и излечить от множества болезней. Традиции строительства бань складывались веками и в наши дни строительство хорошей деревянной бани - это целое искусство.


Специалисты нашей компании ГК Эль-Проект помогут Вам с выбором проекта для Вашей будущей бани.