Дизайн и Архитектура
Инженерные системы
Проектирование и Согласование

Ежедневно: с 9 до 21

+7 499 390-51-55

Проекты домов из несъемной опалубки

Дома, построенные с применением технологии несъемной опалубки (пенополистирол, дюрисол, велокс) имеют большую популярность среди населения благодаря своим положительным качествам и преимуществам.

Главной отличительной чертой домов из несъемной опалубки от обычной (демонтируемой, съемной) опалубки, заключается в том, что элементы и детали, из которых эта опалубка состоит, не извлекаются из готовой конструкции дома, а становятся в результате составными частями несущих стен

  • Экономичность – строительство домов и коттеджей из несъемной опалубки позволяет значительной степени сократить сроки строительства, уменьшить расход строительных материалов и финансовых средств. Экономия до 10% полезной площади помещений дома благодаря более высоким теплотехническим показателям стен из несъемной опалубки по сравнению с кирпичом и меньшей толщине стен.
  • Простота производства работ при возведении стен из несъемной опалубки.
  • Долговечность и прочность домов из несъемной опалубки. Строительство домов по технологии несъемной опалубки позволяет получать прочностные характеристики не хуже чем кирпичных, при более низкой итоговой сметной стоимости дома.

Специалисты нашей компании ГК Эль-Проект расскажут Вам о технологии с применением несъемной опалубки и подберут проект для Вашего будущего дома.

Мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.