Дизайн и Архитектура
Инженерные системы
Проектирование и Согласование

Ежедневно: с 9 до 21

+7 499 390-51-55

Проекты домов из пеноблоков и газобетона

Строительство коттеджей по проектам домов из пеноблоков (ячеистых бетонов: пенобетона, газобетона), все более и более частое явление в современной жизни. Строительство домов и коттеджей из ячеистого бетона: пеноблоков и газобетона это выгодное, современное и экономически оправданное решение.

Пенобетонные и газобетонные блоки обходятся значительно дешевле керамических или кирпичных, а по своим теплоизоляционным свойствам значительно его превосходят. Скорость строительства домов из пеноблоков значительно выше ввиду того что блоки значительно крупнее и легче кирпича.

Пеноблоки легки в укладке – их легко комбинировать в различных сочетаниях и есть возможность придавать им различную форму, т.к. их можно пилить. Жить в коттедже, построенном из пеноблоков гораздо комфортнее, т.к. такие дома обладают способностью «дышать». В ходе монтажа инженерных систем и прокладки коммуникаций в пеноблоке гораздо проще штробить, каналы для водопроводных труб, систем отопления и электропроводки. Появляется возможность значительно сэкономить на фундаменте дома за счет значительного уменьшения общего веса дома и облегчения конструкций, применяя пенобетон в качестве основного материала для несущих стен.

Также строительство домов и коттеджей из пеноблоков отличается большей скоростью строительства дома, в сравнении с применением классических технологий. Это также позволяет сэкономить при строительстве и сберечь Ваши средства в ходе строительства коттеджа или дома из газо- и пенобетона.

Газобетон и пенобетон не горит и не гниет, в отличие от дерева, и не утрачивает механической прочности при пожаре в отличие от кирпича. Он соответствует всем санитарно-гигиеническим нормам и требованиям, применяемым в строительстве домов и коттеджей. 

Специалисты нашей компании ГК Эль-Проект расскажут Вам подробно о строительстве домов и коттеджей из пеноблоков, а также поможем подобрать удобный проект для начала строительства Вашего будущего дома.